Scrivere un messaggio in SweetHive è molto semplice, basta cliccare su "Scrivi Messaggio" e selezionare, nel pannello che si aprirà l'Alveare e la cella di Contesto in cui si vuole scrivere.

Se non hai alcun Alveare perchè non hai ricevuto alcun invito o non ne hai creato ancora uno, visita la sezione "Come Creare un Alveare".

Una volta scritto il messaggio puoi decidere con quali Gruppi, tra quelli abilitati in quella cella di contesto, condividere il messaggio.

Puoi inoltre allegare una serie di contenuti tra cui: files, immagini, video, eventi, task, report e tanto altro.

Se vuoi che le persone nei Gruppi di destinazione ricevano anche una mail di notifica, seleziona il flag "Invia una mail".

Clicca su invia e troverai il nuovo messaggio nella colonna dei messaggi.

Hai trovato la risposta?