Puoi creare un alveare digitale dalla pagina SweetHive, cliccando sul tasto "Crea nuovo".

Ti viene richiesto di assegnare un nome all'alveare, un'immagine (es. il logo della tua azienda) ed un template tra quelli disponibili.

A questo punto l'alveare è stato creato e sarà visibile tra i tuoi Hive.

L'alveare è composto di Celle di Contesto, organizzate con una struttura ad albero, e Gruppi.

Se hai selezionato un template troverai già una struttura di celle di Contesto, organizzate su più livelli (vedi l'applicativo Contesti dalla barra a sinistra) e  una serie di Gruppi nell'applicativo Gruppi.

Entrando in ogni cella di contesto vedrai che, tra tutti i gruppi creati, solo alcuni sono stati attivati.

Questo perchè in genere non tutti devono vedere le stesse cose (es. in casa mia il Gruppo degli amici non vedrà il Contesto delle mie bollette).

Puoi riorganizzare l'alveare come meglio preferisci creando nuovi contesti, nuovi Gruppi e cambiando le abilitazioni dei gruppi.

Quando ritieni che l'alveare sia pronto per prendere vita inizia ad invitare le persone dalla funzione "Persone" che trovi nel menu a sinistra. Per ogni persona dovrai decidere in che gruppi andrà inserita una volta che questa accetterà l'invito.

Hai trovato la risposta?